Cozinha de Autor: Baco Restaurante é palco da segunda edição do evento
Quando se fala em alta gastronomia em Maringá, o Baco é sempre lembrado como um dos melhores restaurantes da cidade. Inaugurado em 2005, o estabelecimento inovou ao oferecer ao público maringaense algo muito além do que se via na época: uma experiência gastronômica completa, que vai além do prato. Agora, prestes a completar 20 anos de história, o Baco será o cenário da segunda edição do Cozinha de Autor, novo projeto do Grupo Maringá de Comunicação. O evento, exclusivo para convidados, acontece na próxima segunda-feira (25).
Experiência imersiva e produção de conteúdo de qualidade
Unindo uma experiência imersiva à produção de conteúdo de qualidade, o Cozinha de Autor é o mais novo podcast da CBN Maringá e do portal GMC Online. Durante o jantar, a gravação acontece diretamente de um estúdio móvel montado no próprio restaurante e vai ao ar na sexta-feira seguinte – em áudio na rádio CBN, e em vídeo no YouTube do Portal GMC.
Apresentação e menu da noite
A apresentação do podcast é feita por Brenda Caramaschi, âncora do CBN Maringá 1ª Edição e repórter do portal GMC Online. Brenda também assina a coluna gastronômica Marinando, publicada no portal. O menu da noite reflete a essência do Baco, com raízes clássicas da culinária italiana e um toque autoral.
Objetivos do projeto
O projeto tem como objetivo destacar os principais restaurantes de Maringá, ajudando a consolidar a cidade como um polo gastronômico de excelência. Além disso, busca promover networking entre empresários, chefs, patrocinadores e convidados, criando oportunidades de negócios e fortalecendo relações profissionais. O evento também gera conteúdo de alto valor, com reportagens sobre tendências da gastronomia contemporânea e os desafios enfrentados pelo setor de alimentos e bebidas.
Patrocínio
A segunda edição no Baco Restaurante conta com o patrocínio da SVN Investimentos, Divesa Mercedes Maringá e Casa São Paulo.