Notícias

Baco Espaço Gastronômico: Tradição e Inovação

O Baco Espaço Gastronômico reúne tradição e inovação em seu cardápio de clássicos e brasilidades, com pratos sazonais e um toque autoral.

Baco Espaço Gastronômico: Tradição e Inovação

O Baco Espaço Gastronômico foi o cenário da segunda edição do podcast Cozinha de Autor, do Grupo Maringá de Comunicação. Com raízes clássicas da culinária italiana e francesa e um toque autoral, o Baco traz releituras e novidades com pratos sazonais que podem ser adicionados ao cardápio principal conforme a aceitação do público. A família Pavan, que tem tradição de gerações na cozinha, comanda o restaurante pioneiro em Maringá como restaurante de alta gastronomia.

20 anos de história

O Baco Espaço Gastronômico está prestes a completar 20 anos de história. Para se manter relevante e atual ao longo de todos esses anos, o segredo é a mistura da tradição, trazida pelo patriarca Genir Pavan e a esposa Jusceli, e a inovação que traz a nova geração, com os filhos do casal, Diego e Camila.

Cardápio de Clássicos e Brasilidades

Pratos como o carpaccio veneziano, entrada clássica que foi servida aos convidados do evento, se mesclam ao tambaqui com banana da terra, com raízes amazonenses, e são servidos nos diferentes ambientes pensados para agradar aos diferentes públicos que frequentam a casa.

Podcast Cozinha de Autor

A apresentação do podcast Cozinha de Autor é feita por Brenda Caramaschi, âncora do CBN Maringá 1ª Edição e repórter do portal GMC Online. Brenda também assina a coluna gastronômica Marinando, publicada no portal.

Contato

Telefone: (44) 3220-4032Comercial: (44) 3220-4003E-mail: contato@gmconline.com.br


Publicado em:
Atualizado em: