Notícias

Pistache: aliado da saúde e da gastronomia brasileira

Saiba mais sobre os benefícios do pistache para a saúde e como ele se tornou um sucesso na gastronomia brasileira.

Pistache: aliado da saúde e da gastronomia brasileira

O pistache, que ganhou destaque em sorvetes, bolos, cremes, até no whey protein, tem se tornado uma das grandes estrelas da gastronomia brasileira. Em 2024, diversas receitas com o sabor da semente invadiram as prateleiras e conquistaram o paladar do público. Porém, mais do que uma iguaria saborosa, o pistache é um aliado da saúde.

De acordo com o médico especialista em nutrologia, Rodrigo Schröder, a semente é uma excelente fonte de nutrientes essenciais para o coração, a musculatura e o sistema nervoso.

Clique aqui e leia a reportagem completa no Metrópoles, parceiro do GMC Online.

Pauta do Leitor

Por favor, dê os devidos créditos e faça o link para conteúdo do nosso portal que você está copiando. Obrigado!


Publicado em:
Atualizado em: