Notícias

UEM divulga listas de aprovados no Vestibular de Verão e PAS 2024

UEM divulga listas de aprovados no Vestibular de Verão e PAS 2024 com 1.234 estudantes ingressando na universidade em março de 2025.

UEM divulga listas de aprovados no Vestibular de Verão e PAS 2024

As listas com aprovados no Vestibular de Verão e na terceira etapa do PAS 2024 da Universidade Estadual de Maringá (UEM) já estão disponíveis. Os resultados foram divulgados às 10h desta sexta-feira (31) e podem ser acessados no site da Comissão do Vestibular Unificado (CVU) ou no App Vestibular UEM.

Ao todo, 1.234 estudantes vão ingressar na universidade em março de 2025: 874 aprovados pelo vestibular e 361 pela terceira etapa do PAS.

Resultados e notas

Os estudantes que realizaram o PAS nas etapas 1 e 2 também já podem verificar as notas no mesmo link do resultado final. Além disso, as listas gerais de cada curso estão disponíveis para consulta.

Segundo a CVU, os cinco primeiros colocados na classificação geral do Vestibular de Verão são do curso de Medicina. A nota mais alta é de João Vitor de Oliveira Forli, que alcançou 351,1 pontos de um total máximo de 420. Já no PAS, o primeiro colocado geral é Daniel Bento Xavier, aprovado em Medicina. Entre os cinco primeiros colocados também estão estudantes aprovados nos cursos de Ciência da Computação, Direito e Odontologia.

Cursos mais concorridos

Em mais um ano, o curso de Medicina foi o mais concorrido, com 608,6 candidatos por vaga na concorrência universal, seguido por Odontologia (67,75), Ciência da Computação (51,5), e, empatados, Direito (50,45) e Psicologia (50,45).

Matrícula e lista de espera

O prazo de matrícula começa na segunda-feira (3) e se estende até 9 de fevereiro. Candidatos que não foram aprovados em primeira chamada devem demonstrar interesse na lista de espera entre os dias 12 e 16 de fevereiro. Mais informações podem ser conferidas no site da Diretoria de Assuntos Acadêmicos.

Informações adicionais

Para mais informações, acesse o site da UEM.


Publicado em:
Atualizado em: