Tradição da Semana Santa
A Semana Santa, que antecede a Páscoa, é marcada pela tradição de evitar o consumo de carnes vermelhas. A orientação de raiz cristã faz parte do momento de reflexão, penitência e respeito ao sacrifício de Jesus Cristo.
Inspeção nas Peixarias de Maringá
No dia 11, o Procon de Maringá realizou uma vistoria nas peixarias locais, garantindo qualidade, procedência, armazenamento adequado e clareza nas informações aos consumidores. Nenhuma irregularidade foi encontrada, mostrando o comprometimento do comércio com as normas sanitárias e o Código de Defesa do Consumidor.
Peixarias em Maringá
Avenida Colombo, 5030 - Zona 07: Horário das 8h às 19h, com variedade de peixes e frutos do mar. Contato: (44) 3029-4041.
Avenida Dr. Luiz Teixeira Mendes, 1169 - Zona 04: Funciona das 8h às 19h, com opções como aneis de lula e paella de frutos do mar. Contato: (44) 3224-0490.
Alameda Ney Aminthas Barros Braga, 791 - Jardim Alvorada: Aberto das 9h às 20h, oferece filés de salmão e tilápia. Pedidos: (44) 98411-8040.
Avenida dos Palmares, 332 - Conjunto Residencial Gov. Parigot de Souza: Horário das 8h30 às 19h, com opções de filés e peixes. Contato: (44) 3263-7188.
Avenida Dr. Alexandre Rasgulaeff, 4058 - Jardim Imperial II: Funciona das 8h às 18h, vendendo filés de salmão e camarões. Pedidos: (44) 92002-4653.
Avenida Carlos Correa Borges, 969 - Conjunto Habitacional Inocente Vila Nova Júnior: Aberto das 9h às 19h, com variedade de peixes. Contato: (44) 3046-6560.
Júlio Rossato