Cervejas com Sabores Inusitados no Paraná
Bala de banana, melancia, maple syrup… O céu é o limite para as combinações de sabores que os cervejeiros paranaenses têm feito e que vem se destacando em concursos pelo Brasil...
Mas as misturas inusitadas de sabores já tem conquistado o paladar de quem aprecia cervejas artesanais há algum tempo...
Também criada em edição limitada, a Hórus Cervejaria oferece ao Tsuru Beer, uma witbier com limão siciliano, laranja e coentro, sabores que harmonizam bem com um ceviche bem fresco ou uma pizza marguerita...
Aos que preferem cerveja de base inglesa, a Sabores do Malte tem nas torneiras a Enquanto Houver Sol, com destaque para o dulçor do malte e infusão de café maturado em barril de carvalho, trazendo no paladar ainda notas de amêndoas e maple syrup, perfeita para harmonizar com sobremesas de chocolate...
As cervejarias maringaenses não são as únicas a apostar nas combinações diferentes e surpreender o paladar...
A indústria cervejeira investiu R$ 5 bilhões em 5 anos no Paraná, em toda a cadeia de insumos, desde o malte até as garrafas...
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Pauta do Leitor
Publicado primeiro em GMC Online » De melancia à bala de banana: conheça cervejas com sabores inusitados produzidas no Paraná. Por favor, não se esqueça dos devidos créditos.
Júlio Rossato